POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Identidad: NADICOM SLU

CIF: B60309689

Dir. postal: 08775

Teléfono: 938988011

Correo electrónico:  dades@nadal.com

 

  1. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO. 

 

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco para que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL www.nadal.com (en adelante, el “Sitio Web”) sean tratados por NADICOM SLU.

 

  1. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

 

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos o no se facilitan correctamente no podrán atenderse las mismas, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

  1. ¿CON QUÉ FINALIDAD TRATARÁ NADICOM SLU LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUÁNTO TIEMPO?

 

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por NADICOM SLU  conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario, cuando este facilite sus datos a través del formulario “Contacto”. Los datos del Usuario serán conservados con ese fin hasta que éste se oponga o revoque su consentimiento.
  • Remitir periódicamente a los Usuarios, incluso por medios electrónicos, comunicaciones comerciales, relacionadas con productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias que puedan resultar de su interés, si el Usuario da su consentimiento marcando la casilla de verificación correspondiente, o en su caso, se oponga o revoque su consentimiento.
  • Mantener informado al Usuario sobre las novedades de NADICOM SLU en sus perfiles en las Redes Sociales, si el Usuario se hace seguidor de NADICOM SLU en sus perfiles. El Usuario que no desee seguir recibiendo comunicaciones comerciales sobre NADICOM SLU en las Redes Sociales debe dejar de seguir sus perfiles.
  1. ¿QUÉ DATOS DEL USUARIO TRATARÁ NADICOM SLU?

 

NADICOM SLU tratará las siguientes categorías de datos del Usuario:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos.
  • Datos de contacto: dirección postal, dirección de correo electrónico y teléfono.

 

  1. ¿CUÁL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

 

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de NADICOM SLU está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. No obstante, en caso de retirar su consentimiento, ello no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar solo uno de ellos no afectando a los demás.

 

  1. ¿A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO? 

 

 

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.

 

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a otras empresas del grupo Nadal que prestan sus servicios en diferentes áreas de negocio, con la finalidad de que sean tratados por éstas para remitirte comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos, sobre productos y servicios que puedan resultar de su interés, si nos autoriza marcando la casilla habilitada al efecto en los formularios de la página Web.

 

 

  1. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

 

El Usuario:

  • Garantiza que los datos que facilita a NADICOM SLU son verdaderos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que ello cause a NADICOM SLU o a terceros.

 

 

 

  1. COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES.

 

Una de las finalidades para las que NADICOM SLU trata los datos personales proporcionados por parte de los Usuarios es para remitirles comunicaciones electrónicas con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que hubieran dado previamente su consentimiento para la recepción de las mismas.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de NADICOM SLU puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: dades@nadal.com

  1. EJERCICIO DE DERECHOS.

 

El Usuario puede enviar un escrito a NADICOM SLU con la Referencia “Protección de Datos” a la dirección de correo electrónico dades@nadal.com , adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, para:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación acerca de si en NADICOM SLU se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • Obtener de NADICOM SLU la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es), a través de la siguiente dirección: Agencia Española de Protección de Datos, C/ Jorge Juan, 6, 28001-Madrid, cuando el interesado considere que NADICOM SLU ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

 

 

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

 

NADICOM SLU tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.